ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG:
1-mit Farbstoff, 2-konserviert, 3-mit Antidoxidationsmittel, 4-mit Geschmacksverstärker, 5-Größenfelt, 6-geschwärzt, 7-mit Phosphat, 8-mit Milcheiweiß, 9-koffeinhaltig, 10-chininhaltig, 11-mit Süßungsmittcl, 12-eine eine Phenylalaninquelle, 13-gewachst 14-mit Nitritpökelsalz, 15-Taurin, 16 Tartrazin
ALLERGENKENNZEICHNUNG: a-glutenhaltiges Getreide, b-Krebstiere, c-Eierzeugnisse, d-Fischerzaugnisse, e-Erdnusserzeugnisse, f-Sojaerzeugnisse, g-Milcherzeugnisse, h-Schalenfrüchte, i-Sellerieerzeugnisse, k-Senferzeugnisse, l-Sesamerzeugnisse, m-Schwefeldioxid , n-Lupinenerzeugnisse, o-Weichtiere
Wir haben in unserer Küche bei der Zubereitung der zugehörigen Speisen keinelei Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker oder Funktionen. Für weitere Informationen über Allergiekennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser persönliches